Третья Армия против Зеленых Фонарей

Пока Marvel сыплет обновлениями о своем перезапуске, DC Comics, наконец-то, тоже очнулись и выдали нечто интересное. Если вы читаете «фонарские» серии, ну или хотя бы наши новости, то должны...

Пока Marvel сыплет обновлениями о своем перезапуске, DC Comics, наконец-то, тоже очнулись и выдали нечто интересное. Если вы читаете «фонарские» серии, ну или хотя бы наши новости, то должны быть в курсе — Хранители (Guardians) готовят полномасштабное истребление Корпуса Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) и заменой его некоей Третьей Армией (Third Army). Иначе говоря, речь идёт о следующем  (после Бэтменовской Ночи Сов («Night of the Owls» )) большом событии — «Rise of Third Army».

Рисунок Айвана Рейса

Заметили, что на первом плане тот самый таинственный новый Зеленый Фонарь, зато напрочь отсутствуют Хэл Джордан (Hal Jordan) и Синестро (Sinestro). А также (это специально для тех, кто читает серии Green Lantern Corps и Green Lantern: The New Guardians) Джон Стюарт (John Stewart) и Ларфлиз (Larfleeze) вполне живы и здоровы. Так ли это? Давайте дадим слово авторам.

Джефф Джонс (Geoff Johns)Green Lantern:

“Абсолютная власть развращает абсолютно — пришло время и для Хранителей. Первый год перезагрузки для серий Фонарей прошел в восстановлении своего положения (после Войны Зеленых Фонарей), но теперь все собралось воедино, год второй начинается с нулевого выпуска серии Green Lantern и продолжится в тринадцатом выпуске той же серии. В октябре Третья Армия Хранителей поднимется, чтобы заменить Корпус Зеленых Фонарей. Но насколько это ужасающе и почему Хранители и их древняя миссия изменятся навсегда? Мы узнаем что же такое Третья Армия, а наших сильнейших Фонарей попытаются полностью уничтожить. Начиная с Атроцитуса (Atrocitus) и Гая Гарднера (Guy Gardner) и заканчивая новым Зелёным Фонарем с Земли — который, возможно, был избран по ошибке — все их тёмные секреты и ошибки будут вытащены на свет. Какова окончательная судьба Синестро? Кто такой новый Зелёный Фонарь и почему он был избран? Что за Третья Армия? Чем пожертвует Атроцитус, чтобы добраться до Хранителей? Что заставит Ларфлиза отказаться от той единственной вещи, которую он хочет? Что случится с Гаем Гарднером, когда его отправят за головой Хэла Джордана? И самое главное — кто такой Первый Фонарь

Питер Томаси (Peter J. Tomasi)Green Lantern Corps:

 “Насколько крута эта обложка?! Бросьте, откройте глаза — Айван Рейс (Ivan Reis), Джо Прадо (Joe Prado), Альберт Оклэйр (Albert Oclair) и Род Рейс (Rod Reis) — да они заслужили собственные кольца силы только за то, что им хватило силы воли закончить этот шедевр! Хранители и Третья Армия хотят сломать Корпус Зеленых Фонарей — и сейчас они нацелились на Гая Гарднера и Джона Стюарта! И вопрос не в том, СМОГУТ ЛИ Хранители осуществить свой план, а в том насколько ужасающе они разрушат жизни наших кольценосцев!”

Тони Бедард (Tony Bedard)Green Lantern: The New Guardians:

 “В «Новых Хранителях» Кайл Райнер (Kyle Rayner) собирает команду из Фонарей всех семи цветов спектра. И когда Третья Армия нанесет удар, Кайлу придется объединить в себе все семь оттенков силы. Кайл станет нашим секретным оружием против натиска Третьей Армии.”

И наконец Питер Миллиган (Peter Milligan)Red Lanterns:

“Красные Фонари продолжают нести кровавое возмездие в этот несправедливый мир и они сталкиваются (или столкнутся) с таинственным врагом без рта и со странной устойчивостью к смерти. Один Красный Фонарь уступает новому врагу, но Атроцитус находит способ ему противостоять — и это сулит за собой возвращение в место великой боли и противостояние древнему заклятому врагу.”

Интригующе, не правда ли? Не пропустите новое событие — “Rise of the Third Army”, которое начнется 3-го октября в Green Lantern #13.

Источники: The Source, CBR

Рубрики
НовостиСрочно в номер!

Смотрите также:

Подробнее в Новости, Срочно в номер!
Marvel NOW! перезагрузка

Реланч Marvel под названием "Marvel NOW!" шествует по новостям зарубежных комикс-сайтов. Мы же не станем распыляться и соберём всё в...

Закрыть