Церковь Хандзо открылась в Бразилии

Еще одна победа Overwatch – в Бразилии официально зарегистрирована церковь Хандзо. Тем, кто верит в Хандзо официально положен один дополнительный выходной в месяц (обязательно вторник) – для многих только...

Еще одна победа Overwatch – в Бразилии официально зарегистрирована церковь Хандзо. Тем, кто верит в Хандзо официально положен один дополнительный выходной в месяц (обязательно вторник) – для многих только одно это станет причиной для вступления в новую веру.

Среди страшнейших грехов для верующих в Хандзо – выходить из игры до ее завершения и говорить «Хандзо-мейнер». Кроме того, запрещается устраивать в игре споры и разжигать ненависть. Новообращенным в веру в Хандзо предлагается сыграть матч в Overwatch, во время которого нужно доказать, что вы сторонник веры. Если денег на Overwatch нет, ее можно заменить матчем в Paladins. Отметим, что церковь Хандзо была создана ради эксперимента бразильским журналистом, и главная цель ее создания – показать, что в Бразилии запросто можно создать любую церковь.

Рубрики
Видеоигры

Смотрите также: