Веном и Зловещая Шестерка получат свои фильмы.

Дрю Годдард, надо заметить, счастливчик, каких поискать. Чуть раньше он был назначен ан съемки сериала о Сорвиголове. В теперь студия Sony предложила ему поучаствовать в экранизации спин-оффов Человека-паука. Да-да,...
amazing spiderman 2 (кадр с сайта Geekster.ru)

Дрю Годдард, надо заметить, счастливчик, каких поискать. Чуть раньше он был назначен ан съемки сериала о Сорвиголове. В теперь студия Sony предложила ему поучаствовать в экранизации спин-оффов Человека-паука. Да-да, официальный анонс фильмов состоялся.

amazing spiderman 2 (кадр с сайта Geekster.ru)

Обещанное ранее расширение серии фильмов о нью-йоркском супергерое официально подтверждено. Алекс Куртцман, Роберт Орси, Джефф Пинкнер, Эд Соломон и Дрю Годдард будут заниматься созданием фильмов о Веноме и Зловещей Шестерке. Разумеется курировать проекты будет Марк Уэбб. Так что все отсылки к известным персонажам комиксов были помещены в трейлер не случайно.

Также,  рамках того же самого договора Куртцман, Орси и Пинкнер назначены сценаристами для третьей части фильма Amazing Spider-man.

Рубрики
НовостиНовости Кино
Буянов Константин

Зануда и сноб, стремящийся не ограничивать себя рамками расхожих стереотипов и быстрых решений.

Смотрите также:

Читайте ранее:
The-Trial-of-Jean-Grey-NYCC-2013 (промо с сайта Geekster.ru)
Люди Икс в космосе

И вот мы снова возвращаемся к команде Хранителей Галактики. Появление фильма о команде заставило земных супергероев из комиксов издательства Marvel...

Закрыть