Новый учебный год начинается. А это отличный повод же найти для себя новые развлечения, например, настольные игры, которые помогут отдохнуть от учебы и отлично провести время. Издательство Hobby World представило нам подборку для школьников и студентов, состоящую из популярных и новейших настольных игр. Никакого осеннего уныния! Только веселье, только хардкор!

Для школьников

Суперносорог

Супервеселая быстрая трёхмерная настольная игра на ловкость. Стройте настоящий небоскрёб и помогайте Суперносорогу забираться выше и выше так, чтобы картонное здание не рухнуло под его весом. Веселая и непредсказуемая гонка за победой для тех, кто обожает строить, идеально подходящая для отличного времяпровождения в кругу семьи. А вот наш обзор на нее.

 

Соображарий Junior

Перед вами детская версия всеми любимого вечериночного супер-хита. Юные игроки могут соревноваться в скорости реакции, сообразительности и находчивости. «Соображарий» — веселая и быстрая игра с элементарными правилами, включающая в себя множество забавных заданий и розыгрышей.

 

Каменный век Junior

Погрузитесь в историю древних времен в красочной игре «Каменный век Junior». Юным поклонникам настольного хобби предстоит отправиться в далекое прошлое и очутиться в каменном веке. Игроки будут строить хижины, ловить рыбу, собирать ягоды и грибы, приручать собак.

 

Для старшей школы

Бэнг!

Как на счет того, чтобы ощутить себя настоящими ковбоями? «Бэнг» — это популярнейший настольный вестерн, в который играют сотни тысяч людей во всем мире. Вы сможете погрузиться в особенную атмосферу Дикого Запада и стать одним из легендарных персонажей. Кому какая роль достанется? Шерифа, его помощника, бандита или ренегата? Для каждой роли – своя цель игры!

Звёздные империи. Колониальные войны

В далёком будущем новые, богатые ресурсами колонии привлекают внимание космических сверхдержав. Слизни, Технокульт, Звёздная империя и Торговая федерация стоят на пороге открытого противостояния. Сможете ли вы победить в колониальных войнах? Или вам суждено увидеть закат вашей цивилизации?

 

Берсерк. Герои

«Берсерк. Герои» — коллекционная карточная игра в жанре фэнтези. Это сражение двух героев, которые возглавляют свои армии. В процессе игры вы будете нанимать существ в боевые отряды, использовать заклинания и оружие, а также разыгрывать карты событий, чтобы обеспечить своё превосходство на поле битвы.

 

Для студентов

Нью-Анджелес

Добро пожаловать в Нью-Анджелес! Это самый богатый и контрастный город мира. Здесь вам предстоит возглавить мегакорпорации, заключать временные союзы, идти на уступки и совместно с другими разрешать кризисы. Однако очень важно не забывать набивать свои карманы деньгами. В игре есть два ключа к успеху — переговоры и манипуляции. Помимо всего, у каждого есть тайная цель, а в конце партии победителями могут стать несколько игроков, но как минимум один будет проигравшим. Наш обзор – совсем скоро!

 

Эпичные схватки боевых магов 2

Отвязное веселье продолжается! Теперь все бесчинства боевых магов творятся в Замке Спрутобойни. Добавьте в свой коктейль осеннего настроения эпичное противостояние и веселый беспредел. Задача проста — примерьте на себя роль одного из умопомрачительных колдунов, создавайте и комбинируйте заклинания и завоюйте звание самого великого и ужасного мага всех времен и народов!

 

Игра Престолов. Десница короля

«Игра Престолов: Десница короля» — увлекательная настольная игра по мотивам культового цикла романов «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. События разворачивается вокруг борьбы за пост второго человека в государстве — десницы короля. Для того чтобы одержать победу, игрокам необходимо тщательно просчитывать свои ходы, заключать союзы с Ланнистерами, Старками и другими Великими домами государства, но самое главное — заручиться поддержкой Вариса по прозвищу Паук, главного интригана столицы. А вот наш обзор на нее.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Читайте ранее:
Короткометражный приквел к “Бегущему по лезвию 2049”

Представлен первый короткометражный приквел к фильму "Бегущий по лезвию 2049". В 6-минутной картине герой...

Закрыть