Deadline разведал, что фирмы Critical Content и Hollywood Gang возьмутся за съемки сериала по роману «Флэшбэк» Дэна Симмонса. Оригинал является своеобразной нуарной фантастикой.

Действие перенесет зрителя в будущее, в город Лос-Анджелес. США уже не существует, а обществом нового мира правит наркотик под названием «флэшбэк». После употребления этого наркотика люди переживают лучшие моменты в своей жизни из прошлого. Главный герой – бывший полицейский детектив Ник Боттом, жена которого давно умерла в автомобильной аварии. Используя флэшбэк, он получает возможность вернуться в те дни, когда он был счастлив со своей любимой. Он уже потерял работу и ребенка, и лишился привычного образа жизни. И однажды к нему обращается человек, предлагающий Нику столько флэшбэка, сколько он захочет. Но с одним условием – Ник должен будет его использовать для раскрытия убийства. Предстоит расследовать смерть сына известного чиновника, и это расследование как-то связано с появлением на улицах флэшбэка… Сценаристом и продюсером шоу назначен Бен Кетаи, работавший над шоу «Стартап».

Читайте ранее:
Amazon приютил «Темную башню»

Несмотря на провал полнометражного фильма «Темная башня», у стрелка Роланда и его друзей все еще остается шанс завоевать любовь зрителей...

Закрыть