25 марта исполнилось 25 лет со дня выхода первой видеоигры в серии The Elder Scrolls. Она называлась Arena. Сейчас насчитывается пять номерных частей, множество дополнений, несколько спин-оффов и самостоятельных проектов и целая ММОРПГ. Расскажите, нам как эти игры повлияли на вашу жизнь!

25 марта вышла The Elder Scrolls: Arena. Для многих в России первой компьютерной игрой, которая буквально взорвала мозг, была третья часть — Morrowind. Это был целый мир, полностью открытый для исследований и удивительный на события, которые создавали уникальные, личностное истории. Наличие редактора и развитое сообщество обогатили игру кучей модов и дополнений, которые продлили жизнь игре.

Потом была Oblivion, познакомившая нас с имперской столицей и миром демонов. Пятая часть, Skyrim, перенесла действие в суровые места обитания нордов, породила уйму мемов и стала самой успешной в серии. Мы ждем шестую часть, а пока играем в The Elder Scrolls Online, где доступен практически весь мир.

Эта серия поменяла наши взгляды на то, как выглядят и играются видеоигры, каким может быть игровой мир. Наверняка, у каждого из нас есть свои истории, связанные с этими играми, ситуациям в них или в реальной жизни. Расскажите нам, а мы сделаем сводный материал в честь знаменательной даты!

Опрос завершен.