ComiCon в Сан Диего еще не вступил в свою активную фазу, а новости уже начали поступать. Для удобства читателей, мы каждый вечер постараемся собирать самые вкусные новости и объединять из в единый дайджест. Сейчас новостей еще не так много, но уже есть кое-что, заслуживающее внимания.

  • Один из первых анонсов должен порадовать всех фанатов Харли Квин. Одноименный онгоинг Harley Quinn за авторством  Джимми Пальмиотти и Аманды Коннер, при это имя художника пока неизвестно. Повествование обещает быть выполнено в стиле комиксов о Power Girl,  поправкой на психологическое состояние фанатки Джокера.

Харли Квинн

  • Новые кадры к грядущему приквелу комикса Sandman предоставил Entertainment Weekly. Первое изображение снизу — обложка, а второй — страница комикса.

SANDMAN-OVERTURE-MCKEAN

SANDMAN-OVERTURE-01

  • Стало известно название следующего мультфильма о Лиге Справедливости. Текущее анонсированное название  — Justice League: War. В основу ляжет первый арк о Лиге Справедливости, выпущенный после старта New 52. Вышедшая на днях экранизация события Flashpoint пока получила не лучшую критику.

JL: War

  • Утверждена официальная дата выхода сериала Agents of S.H.I.E.L.D. Пилот будет показан на телеканале ABC 24 сентября этого года. Ждать осталось совсем немного. 

Agents of SHIELD
 

  • Грядущий в комиксах DC месяц под знаком Forever Evil обзавелся промо-роликом и слоганом, который можно увидеть на некоторых обложках. Глядя на одну их них, вполне резонно возникает вопрос: «А что там забыл Бэтмен?!»


Forever Evil - Teasers
 

  • Удивительный подарок на конвент привезет издательство BOOM! Studios. А именно 500 штук уникальных комиксов по сериалу Regular Show. Уникально, потому что практически ручная работа, сделанная с помощью трафарета, а также напечатанная как разворачивающаяся вкладка. 

Regular Show

 
Ну и немного разных уникальных фигурок и не только можно увидеть ниже.