Ролекон 2019: готовим приключения вместе!

Праздник к нам приходит! Да не простой, а ролевой. На Crowdrepublic стартовал сбор средств на проведение Ролекона 2019! Вот почему вам надо на него пойти.

Ролекон — ежегодный фестиваль настольных ролевых игр. Это целых два дня встреч поклонников «ролевок» и новичков, которые хотят попробовать это хобби. На каждом Ролеконе проводится множество игр по самым разным жанрам и системам: от D&D и Pathfinder до Fate и Грани Вселенной, от Миров Ктулху и Дикого Запада до мрачных подземелий и далеких космических миров.

Этот год особенный: на русском языке вышло сразу несколько крупнейших настольных ролевых игр, известных во всем мире. Развиваются и отечественные проекты. Увлечение становится по-настоящему массовым и доступным!

19 — 20 октября 2019 Ролекон состоится в 9-й раз. И лозунг — «Год злого мастера». Нет, злой он только на картинке и там, надеемся, и останется. На Ролеконе все мастера будут добрые. Ну, или хаотически добрые.

Место и время действия: вся вселенная благодаря вашей фантазии! Шутим 🙂 На самом деле Ролекон пройдет в эвент-холле «Даниловский» (Москва, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5) и займёт в три раза больше места, чем было раньше. Так что места хватит всем точно.Ролекон 2018

Вход на фестиваль, как и раньше, бесплатно открыт для всех. Это значит, что презентации, лекции, стенды издательств, магазины, косплееры и всякие интересные штуки будут доступны всем просто так. Не круто ли? Для комфортной же игры за одним из столов нужно купить разовый билет или браслет на целый день. Игровая зона будет расположена отдельно от развлекательной части (там же и небольшое кафе). Самое главное — это, конечно, столы, за которыми вас будут ждать мастера и ведущие. Они проведут по своим мирам как ветеранов, так и неофитов, раскроют тонкости известных игр и познакомят с новинками. Расписание игр появится на сайте rolecon.ru.

Принимая участие в кампании сбора средств вы не только помогаете фестивалю стать лучше, но и покупаете билеты со скидкой! А еще там масса «ништяков»: сумки, дайсы, футболки и значки. Кроме того в кампании предусмотрены дополнительные цели, если удастся набрать большую сумму: улучшения фотозоны, организация детского уголка, профессиональной видеотрансляции и даже начала подготовки к юбилейному Ролекону 2020!

В общем, если вы давно играете в НРИ — то Ролекон для вас must see. Сами понимаете. Если только подумываете окунуться в этот мир — то лучше всего это сделать именно на Ролеконе в лучшей компании.

https://crowdrepublic.ru/project/1021148/Rolekon-2019-19-20-Oktyabrya-God-zlogo-mastera Ролекон 2019