Представлены главные герои High Republic

Официальный сайт «Звёздных Войн» напомнил о грядущем старте проект High Republic (ранее известен как Project Luminos) опубликовав краткие описания главных героев будущих комиксов и книг.

События проект развернутся за 200 лет до «Призрачной угрозы», когда Республика и Орден джедаев находились на пике своего развития. По всей галактике путешествовало множество рыцарей-джедаев, каждый из которых сам по себе представлял сильного воина и мудрого миротворца. При этом авторы планируют показать глубоких, проработанных и очень разных героев (разных не только по расе, но и по убеждениям). Несмотря на то, что они разделяют общие фундаментальные правила и стремятся сеять мир и спокойствие по галактике, способы решения проблем и отношения с Силой у них сильно отличаются.

Эйвар Крисс

Звёздные Войны - Авар Крисс – Star Wars - High Republic - Avar Kriss (Geekster.ru)Яркая и благородная, она служит примером для подражания среди членов ордена. Она всегда ищет что-то светлое в людях и событиях, готова пожертвовать собой ради блага других, даже если потребуется плюнуть на правила, и находит воодушевление в вызовах, которые ей готовит жизнь.

Лоден Грейшторм

Звёздные Войны - Лорден Гретсторм – Star Wars - High Republic - Loden Greatstorm (Geekster.ru)Мастер-джедай, тви’лек и один из лучших учителей в ордене.  Сильный, мудрый, с отличным чувство юмора, он всегда относится к испытаниям как к новым урокам, которые делают его лучше.

Кив Треннис

Звёздные Войны - Киив Треннис – Star Wars - High Republic - Keeve Trennis (Geekster.ru)Кив – молодая джедайка с взрывным характером, которая верит, что многого добьётся в будущем. Эйвар Крисс слежит для неё настоящим примером, поэтому Кив изучала прежние подвиги Эйвар, чтобы проявить себя перед ней в будущем. Для этого она прибывает на станцию Мая Звёздного Света.

Стеллан Джиос

Звёздные Войны - Стеллан Джиос – Star Wars - High Republic - Stellan Gios (Geekster.ru)Оптимистичный и уважаемый джедай, который обучался вместе с Эйвар. По раздельности они сильные джедаи, но вместе – непреодолимая сила и оплот благородства. На момент начала событий он находится на дальнем аванпосте на планете Карагон-Винер.

Вернестра «Верн» Рвох

Звёздные Войны - Вернестерна Верн Рво – Star Wars - High Republic - Vernestra Vern Rwoh (Geekster.ru)Новоиспечённый рыцарь-джедай и ученица Стеллана Джиоса. В свои шестнадцать лет она стала одной из самых молодых рыцарей в своём поколении, поэтому стала примером для других учеников ордена. Очень предана ордену и изо всех сил старается соответствовать возложенным на неё ожиданиям.

Напомним, что старт события планируется на август этого года. Фанатов ждут книги и комиксы, разговоров об играх и сериалах в настоящий момент нет.