Pathfinder (geekster.ru)

Народ собрал на следопыта

На CrowdRepublic запущен новый проект – локализация основной книги правил настольной ролевой игры Pathfinder

На платформе CrowdRepublic еще 12 декабря началась кампания по сбору средств на локализацию основной книги правил настольной ролевой игры Pathfinder. Необходимая сумма на издание книги была собрана за считанные минуты, но кампания продлится до 13 января 2017 года, так что еще есть время поучаствовать.  Тем более что две сверхцели (листы прегенов первого уровня и Приключение Hollow’s Last Hope) уже достигнуты. А имена всех участников, поддержавших проект, попадут в раздел благодарностей книги правил.

pathfinder rulebook (geekster.ru)Перевод книги выполнен издательством Studio 101, а сама книга будет издана компанией Hobby World и поступит в продажу в июне 2017 года. В русском издании правил ожидается более 600 страниц, красочные иллюстрации и твёрдый переплёт. Собственно говоря, ранее уже был выпущен стартовый набор Pathfinder, в который вошли картонные миниатюры персонажей и монстров, набор кубиков, поле, книги ведущего и игрока.

Pathfinder — это фэнтезийная ролевая игра в мире магии, приключений, коварных монстров, интриг, подземелий и, конечно, сокровищ (лут!). И стоит заметить, это одна из немногих крупнейших ролевых игр, изданных на русском языке.

Обзор системы Pathfinder, видео, иллюстрации и собственно сам проект можно найти на странице :
https://crowdrepublic.ru/project/1007468/

Кроме книги правил можно дополнительно купить особые наборы кубиков.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рубрики
Настольные игрыНовости

Смотрите также:

Читайте ранее:
Инок 50 (geekster.ru)
Прощание с первыми

Мы прощаемся с сериями комиксов "Красная Фурия", "Майор Гром" и "Инок". А также только у нас - последняя облажка "Инока"!

Закрыть