Женщины вперед — объявлен Star Wars: Forces of Destiny

Началось крупнейшее ежегодной событие, посвященное далекой-далекой Галактике, Star Wars Celebration. И первое, что на нем объявили, это новый мультсериал Star Wars Forces of Destiny.
Сериал, который будет состоять из 2-3-минутных серий, начнется в июле на Ютьюб-канале Disney, а ближе к осени переберется и на телевидение. Судя по всему «Звездные войны: Силы Судьбы» будут посвящены женским персонажам вселенной. На видео засветились Рей, Джин Эрсо, Ашока Тано, принцесса Лея, Сабин Врен из Rebels и др. Некоторых из них озвучат  соответствующие актрисы из фильмов.

Как говорят в Disney, они хотят рассказать небольшие истории, происходящие между глобальными событиями киноэпопеи, а также вообразить, как эти персонажи могли бы встретиться. Падме Амидала и Рей вместе? Теперь вполне возможно.
Сценарий пишет Дженнифер Муро (Justice League Action), а режиссером выступил Брэд Рау (Rebels). Создатели не скрывают, что цель — привлечь в франшизе новых зрителей, в первую очередь, маленьких девочек. Собственно серии будут поддержаны соответствующим мерчендайзом — куклами со сменной одеждой и Кеном Чубаккой:
Star Wars: Forces of Destiny куклы
 
Ну и кто все шутил про принцесс из «Звездных войн»? Получите, распишитесь.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить