Обычно все новости на нашем сайте появляются либо в дайджесте по понедельникам, либо в нашем видео-подкасте. Но сейчас мы с опозданием представим такую новость, которая прямо-таки сорвала крышу отдельно взятым авторам нашей редакции.

Буквально на днях Роб Лайфелд в твиттере признался, что с марта этого года стартовали работы над экранизацией комиксов о команде X-force! «Пфф, нелепые слухи!» — могут заявить скептики. Оно и разумно, всё-таки команда не так известна вне круга читателей комиксов. Экранизировать такую вещь — довольно сомнительно капиталовложение, а рисковать в Голливуде не любят. Тем не менее домен X-ForceMovie.com таки зарегестрирован именно компанией FOX.
x-force-movie
 
Более того, почти сразу же пошли слухи, что автором сценария и главным кандидатом на роль режиссера станет Джефф Уодлоу. Именно он снял фильм «Пипец 2», который выйдет на экраны 16 августа. Тогда-то мы и узнаем, на сколько это решение оправдано. А подтверждение хоть какой-то информации обещают на грядущем ComiCon’е. Ждать осталось совсем не долго.

Джефф собственной персоной
Для тех, кто не в курсе, чем же новость так хороша — поясним. Действия членов команды всегда носили куда более агрессивный характер, по сравнению с Людьми-Икс. Например, после событий Messiah Complex, когда Циклоп собрал новый состав команды в тайне от остальных мутантов, X-force без всяких проблем занимался массовыми убийствами фанатиков с анти-мутантскими настроениями. Сейчас, с учетом популярности тайла, выходит аж два онгоинга X-force. Первый — Cable and X-force, команда была собрана лидером оригинального состава. Вторая — Uncanny X-force, которая является наследником одноименной серии за авторством Рика Ремендера и Джерома Опеньи. Чуть ниже мы представим команды под этим названием, действовавшие в разные годы.
X-Force_Vol_1_1_Wraparound_Cover
 
1145660-xforcecable_messiahwar_prologue_secondprinting
2641881-cable_s_x_force
X-force-vol-3-20100520114310610
 
UncannyXForce_1_Cover