Новинки Disney: секретные «Звёздные Войны», крутая Чёрная Вдова и Мулан без Мушу

На Comic Con Russia 2019 компания Disney провела эксклюзивный показ своих новинок. Что интересного показали?

star wars rise of skywalker«Звездные Войны» секретничают

До премьеры финальной части саги о Скайуокерах осталось совсем немного, так что создатели продолжают нагнетать саспенс и играть в молчанку. Из нового: посетителей презентации с экрана поприветствовали Дейзи Ридли и Джон Бойега (сокрушались, что не смогли присутствовать лично; мы тоже, ребят), а Джей Джей Абрамс рассказывал об эпохальности эпизода на фоне видео со съёмок. Остается только ждать декабря и строить теории.

Малифисента 2Женские бои в «Малефисента 2: Владычица тьмы»

Отомстив в первой части своему бывшему воздыхателю и одновременно обретя семью в лице принцессы Авроры, Малефисента начинает вкушать все прелести жизни с ребёнком: недопонимания, влюбленности, организация свадьбы и знакомство с новыми родственничками. Из Мишель Пфайффер, судя по показанному эксклюзивному отрывку, родня получается так себе – приемная мать выпускает внутреннюю ведьму и ввязывается в войну. Опять. Но теперь ей на помощь, видимо, придут потерянные соплеменники во главе с рогатым Чиветелем Эджтофором. В кино с 17 октября.

МуланКому нужен live-action ремейк «Мулан» без Мушу?

Видимо, тем же, кому нужен был почти покадровый ремейк «Короля льва». То есть, очень многим. На этот раз киноделы решили рискнуть и убрать чуть ли не лучшую часть мультфильма детства – дракончика Мушу. Также, исходя из предоставленных материалов по фильму, реальная опасность в виде монголов сменится на магическую в виде ведьмы и её войска. Мулан как-то не особенно сильно будет скрывать свой пол, но бои исполнены в лучших традициях китайского кино, и это видно даже по нескольким кадрам. Папка Мулан кстати тоже не очень похож на своего прототипа. И всё же, надежды на конкретно этот ремейк есть: зрителей ждёт что-то очень яркое, боевое и китайское. Остаётся надеяться, что оставят песню про «только тут станешь ты мужиком».

Холодное сердце 2Соскучились по «Let it go»?

Даже если нет, во второй части «Холодного сердца» прозвучит её версия 2.0 – Эльза снова получает песню с очень запоминающимся мотивчиком, которая может и не дотянет до популярности того самого припева, но определенно надолго застрянет в памяти. А вообще, мультфильм обещает быть таким же красивым, забавным и о поиске настоящего себя.

ВпередА что за «Вперёд» то такой?

Пока до него неблизко (март 2020 года) и поэтому ясно только то, что и так видно из трейлера: братья эльфы живут в мире, доверху напичканного волшебными существами, но в котором волшебства, собственно, и не осталось. На поиски магии в путешествие отправятся два брата-эльфа (Крис Пратт и Том Холланд), у руля – Disney и Pixar. На оригинальную истории, не выросшую из каких-либо франшиз будет как минимум любопытно взглянуть.

Черная вдоваЧТО ТАМ СО ВДОВОЙ?

С «Чёрной Вдовой» все отлично! Трейлер оставляет самые лучшие впечатления: схватки в стиле Борна, шпионки, Дэвид Харбор (чем-то схожий с образом детектива Хоппера из третьего сезона «Очень странных дел») и, да, Таскмастер, которого всё так ждут, и который еще задаст жару, хотя пока о персонаже толком ничего не известно. Четвёртая фаза КВМ обещает начаться очень круто.