«Легенды Сигнума» собрали необходимую сумму на краудфандинге, готовятся к рассылке игры спонсорам, а после этого наборы поступят и в магазины.

Настольная стратегическая игра «Легенды Сигнума» успешно прошла кампанию по сбору средств на Boomstarter еще в июне. Было собрано 133% от заявленной суммы, а самым популярным вознаграждением стал стартовый набор игры «Битва за Валлор».

Помимо стартера спонсоры выбирали бустеры с картами, игровое поле и отдельные модели — особо приглянулась игрокам Брисса де Молфорн верхом на полумеханическом волке. С тех пор усиленно шло производство моделей, печать карт, компонентов и упаковки, доработка правил и подготовка в рассылке всех заказанных вознаграждений. Спонсоры начнут получать свои заказы в ближайшие недели.

Тем, кто пропустил кампанию на Boomstarter, но хочет приобщиться к «Легендам Сигнума» и начать играть, можно не переживать. Во-первых, отдельные модели и наборы всегда доступны на сайте signumgame.com, а, во-вторых, сразу после того, как свои заказы получат спонсоры, стартер «Битва за Валлор» поступит в продажу в интернет-магазин. Стартер включает в себя две противоборствующие стороны — Вольный город Валлор и Священная Империя Грифаримов. В него входят жетоны существ и местностей, 2 карты героев, боевые колоды и карты зданий и местностей для обоих фракций, маркеры ранений и других эффектов, набор линеек, 6 оригинальных кубиков, книга правил. Это отличная возможность познакомиться с игрой и определиться с армией для сбора в дальнейшем.

При этом регулярно выходит новые миниатюры, которыми можно расширить свою коллекцию. Например, из последних релизов — Вадома Предсказательница для города Валлора. Онане расстается со своей старой колодой карт таро. За вполне символическую плату она готова погадать каждому встречному. Вадома не наносит противнику прямой урон, но если противник пытается атаковать ее, вы получаете дополнительную карту из боевой колоды.

Команда авторов выражает благодарность всем, кто поддержал «Легенды Сигнума», и напоминает: это только начало! Впереди еще множество новых фракцией и высококлассных моделей.

Сохранить

Читайте ранее:
«Звездный замок» том 1: все выше и выше

Обзор графического романа «Звездный замок. 1869: Покорение космоса» том 1 - для романтиков и любителей классиков приключенческой литературы.

Закрыть