Коммиссия 2017

«КомМиссия-2017»: образовательный weekend

20 и 21 мая фестиваль «КомМиссия» приглашает всех на образовательный уикенд в Библиотеку для молодёжи!

20 и 21 мая фестиваль рисованных историй «КомМиссия» приглашает всех на традиционный образовательный уикенд в Библиотеку для молодёжи!

В программе — мастер-классы, лекции, презентации и встречи с иностранными и русскими художниками. Лидия Бабинцева расскажет, как адаптировать сценарии для рисованных историй, а художница SMOXT поделится опытом, как нарисовать комикс с нуля. Видеоблогер Медеи Властопуло подскажет с чего начать читать рисованные истории, а Павел Вороцкой проведёт вас в удивительный мир комиксов Степана Шейича. Испанский художник Мигель Бриева расскажет о юморе и сатире, как о главном оружие комиксиста, а Евгения Горская научит основам композиции в рисованных историях. Также графические работы представят и гости фестиваля, комиксисты Тигран Мангасарян (Армения) и сценарист знаменитых комиксов об «Арчи» Алекс Симмонс (США).

На «КомМиссии» издательства Fanzon и «Комикс Паблишер» представят свои новинки, а «Бумкнига» проведёт презентацию комикса культового итальянского художника Уго Пратта «Баллады соленого моря».

Авторские комиксы, рисованные истории о Первой мировой войне, франко-бельгийский комикс-проект о жизни на Кубе, ярмарка, комикс барахолка и многое-многое другое ждут вас!

Москва, РГБМ (Российская государственная библиотека для молодёжи)
ст. метро «Преображенская площадь»,
ул. Б.Черкизовская, д. 4, корп. 1

Подробнее о программе и билетах можно прочесть на сайте фестиваля: kommissia.ru/programma-2017

Коммиссия 2017

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Александр Анохин

Фото, музыка, комиксы, игры, ваха. Много думаю

Смотрите также:

Читайте ранее:
Новые фигурки по «Темной башне»

К релизу кинокартины «Темная башня» компания Funko готовит новые тематические фигурки. Пока анонсированы только три фигурки с традиционно большими головами...

Закрыть