Линч уходит из «Твин Пикса»

Дэвид Линч не вернётся к работе над продолжением «Твин Пикса». Именно об этом сообщил актёр на своей странице в социальной сети facebook. Dear Facebook Friends, Showtime did not pull...

Дэвид Линч не вернётся к работе над продолжением «Твин Пикса». Именно об этом сообщил актёр на своей странице в социальной сети facebook.

Dear Facebook Friends, Showtime did not pull the plug on Twin Peaks. After 1 year and 4 months of negotiations, I left because not enough money was offered to do the script the way I felt it needed to be done. This weekend I started to call actors to let them know I would not be directing. Twin Peaks may still be very much alive at Showtime. I love the world of Twin Peaks and wish things could have worked out differently.

Текст оригинальной записи, взяты со страницы режиссера.

Для тех, кто не так хорошо владеет английским, приводим и перевод записи:

Дорогие друзья с Facebook, Showtime не отменил «Твин Пикс». После 1 года и 4 месяцев переговоров, я ушел, потому что было выделено недостаточно денег на сценарий, чтобы он был написан так, как мне кажется необходимым. В эти выходные я начал обзванивать актеров, дабы оповестить, что я не буду заниматься постановкой. «Твин Пикс» вполне может появиться на Showtime. Я люблю мир Твин Пикса и хотел бы, чтобы все сложилось иначе.

Это, разумеется, не означает, что шоу тут же отменили. Но актёрский состав сериала всегда был на стороне Линча, поэтому в скором времени мы можем услышать об отказе от участия ведущих актёров сериала. Каких-либо комментариев со стороны канала Showtime на данный момент не последовало.

Буянов Константин

Зануда и сноб, стремящийся не ограничивать себя рамками расхожих стереотипов и быстрых решений.

Смотрите также:

Подробнее в Новости, Сериалы
Терри Мур (арт с сайта Geekster.ru)
Обзор комикс-новостей за 2-4 апреля 2015 года

Вышло из печати «Волчица и пряности», том 10 («Истари комикс») «Повелители терний», тома 5-6 («Истари комикс») «Оранж лайф», тома 1-2 («Истари комикс»)...

Закрыть