Как вы должно быть помните, в этом году нас оставили без «Доктора Кто». Но у нас ещё есть шанс повидаться с Доктором в 106. Да-да, речь идёт о новом спин-оффе Class, мы уже говорили о нём ранее.

Наконец-то нас познакомили с актёрским составом будущего шоу, а заодно рассказали о первых деталях сюжета.

Главные роли достались не слишком известным актёрам, а именно Софи Хопкинс, Грегу Остину, Вивиан Опара и Фейди Эльсаиду. Каждый из них станет учеником Коал-Хилл. Преподавательский состав пока представлен только в лице Кэтрин Келли (если ещё не видели её, то бегом смотреть «Ночного администратора»).

Class (Geekster.ru)

Коал-Хилл являются частью мира «Доктора Кто» с первых серий, его влияние изменило школу. Многочисленные путешествия во время истончили саму ткань пространства и времени. И теперь с той стороны к нам стучится что-то ужасное и разрушительное – Мрак.

Команда из школьников, каждый из которых хранит свои собственные секреты, будет противостоять этому неведомому злу в лучших традициях сериала «Баффи — истребительница вампиров».

Сериал ориентировочно выйдет осенью этого года, съёмки стартовали на днях вместе с объявлением актёрского состава. Сценаристом выступает Патрик Несс – писатель, работающий на ниве подростковой фантастики. В Сети упорно ходят слухи, что мы увидим и Доктора в исполнении Питера Капальди.

Читайте ранее:
Robert-Downey-Jr (Geekster.ru)
Одарённый притворщик – Роберт Дауни-младший

«Про актерское мастерство я знаю очень мало. Зато я необычайно одаренный притворщик»

Закрыть