5 причин ждать новый сезон Кинопоиск HD

Честно скажу, я просто обожаю Кинопоиск HD и искренне считаю, что ребята обеспечивают зрителей лучшим стриминговым контентом на российском рынке. Перепробовав все возможные варианты, я остановилась именно на нём и ни о чем не жалею – да и о чем жалеть, когда там есть всё, начиная с мультсериала «Харли Квинн» и заканчивая киноновинками. Ну правда, только Кинопоиск HD такой дружелюбный и уютный, развлекательный и познавательный, сам всё расставит по категориям и предложит что-то, о чем ты никогда не задумывался, но что обязательно понравится. Это я к чему? К тому, что новый сезон премьер от Кинопоиск HD нужно ждать всегда, но вот вам целых пять причин дабы не быть голословной. Откуда мы их взяли? С ламповой презентации премьер, прошедшей 24 сентября 2020 года. Итак.

Больше сериалов с героинями в главной роли!

И не просто «героинями в беде»/«любовным интересом героя». На территории российских сериалов появятся истории о настоящих женщинах со знакомыми всем проблемами и сложными характерами. «Я не шучу» покажет жизнь Лены – ей 49, она стенд-ап комик и пытается жить эту жизнь, как может, лавирую между карьерой, детьми и прелестями мегаполиса. А в «Настя, соберись», например, главная героиня, чьё имя вынесено в заголовок, постарается жить с пятью совершенно разными личностями в своей голове. Ну кто из нас не чувствовал себя Настей в современном мире?

Больше русской мистики!

Два очень занятных сериала с максимально русским вайбом. «Топи» – о пяти амери… простите, москвичах, которые отреклись от матушки-столицы и отправились в глубинку, то самое село Топи. Гнетущая атмосфера монастырей и полуживых деревушек прилагается. Второй сериал, и его я жду теперь больше всего, «Пищеблок» – о пионерском лагере 1980 года, который заполонили вампиры. Смахните слезу, если тоже вспомнила летние месяцы, проведенные в лесных домиках.

Больше проектов о политике!

Нет, это не о «Последнем министре» (второй сезон которого, к слову, скоро вернётся). Тут все по-серьёзному: политический триллер «Спойлер» о региональных выбор с Олегом Меньшиковым, и «Просто представь, что мы знаем» – первый сериал о телеграм-канале и его редакции. Там, кстати, всего четыре серии, но они уже доступны на Кинопоиск HD – не пропустите, если следите за деятельностью Екатерины Шульман, у которой там есть небольшое камео.

Больше комедий хороших и разных!

Ну, во-первых, «Беспринципные» – новый сериал, который расскажет неприличные истории о приличных людях, всё как мы любим. Что ещё? Долгожданные продолжения уже полюбившихся сериалов «Последний министр» и «Проект «Анна Николаевна». У последнего, кстати, до выхода второго сезона выйдет специальный новогодний эпизод – ура!

Больше Бориса Акунина!

Это, я считаю, вообще пушка. Сам писатель, по его словам, сначала скептически отнёсся к предложению Кинопоиска HD снять «Азазель» ещё раз, но его убедила идея перенести происходящие события из XIX века в XXI, но не в знакомый нам, а в альтернативную России, где всё ещё правит династия Романовых. Ждём и надеемся, надеемся и ждём.