Сегодняшние новости не сильно нагрузят Вас текстом, но зато им есть что показать. Не пропустите!  Возвращение Спартанцев — Ирен Адлер появится в «Элементарно» — Кадры к Arkham Origins — Безобразие в комиксах — Больше Бэйтсов на экране — 300: Они вернутся — Трейлер к «Элизиуму»!

Сериалы

  • Фанатам Натали Дормер, известной, например, по сериалу «Игра Престолов», где она играет Маргери Тирелл, пора начинать нагонять сериал «Элементарно». Актриса появится в трех последних эпизодах первого сезона. И исполнит не абы кого, а Ирен Адлер! Да-да, та самая, поле смерти которой Холмс и подсел на наркотики.

Натали Дормер

  • Новости ожидаемые, но всё-таки. Сериал Bates Motel («Мотель Бейтса») оказалось самым рейтинговым шоу сети Universal Television. А значит, телевизионную версию шедевра Хичкока ждёт обязательный второй сезон.

bates motel

Комиксы

  • Парадоксальные сюжеты — норма для комиксов. Так, не обращая внимание на текущее положение вещей в своем юниверсе, DC обещает Супербою довольно неожиданных для нового мира родителей. Которые, на минуточку, сейчас даже не встречаются. Любопытно, не так ли? 

Superboy - #19 Cover
 

  • Ладно, предыдущая новость — только разогрев. Потому что следующая наверняка вызовет в интернете множество дискуссий. В девятнадцатом выпуске онгоинга Batgirl один из персонажей признается в своей транссексуальности. Парам-парам-пам! 

Batgirl 19
 

Кино

  • «Элизиум» всё ближе. Не пора ли порадовать нас трейлером? Пора! Впечатлениями и ожиданиями делимся чуть ниже в комментариях.

  • Также близится возвращение на экран спартанцев в фильме 300: Rise of an Empire. Собственно, первые кадры уже просочились в Сеть. По ним можно сделать выводы о том, что суровый характер этих греческих парней совсем не изменился с тех пор, когда мы видели их в последний раз. Фильм режиссирует Зак Снайдер. 

300: Rise of an Empire

Игры

  • Немного об Arkham Origins. Ниже мы привели несколько новых кадров и официальных артов. Сюжет игры будет приквелом к другим частям серии. Согласно утекшей информации, действие будет развиваться вокруг заговора шести сильнейших наёмников мира, которые задались целью устранить Темного Рыцаря. Судя по кадрам и концепт-артам, мы увидим и старых знакомых, и давно ожидаемых персонажей. Наибольший интерес нашей редакции вызвал своим появлением Deathstroke.

Arkham Origins1
arkhamorigins2
arkhamorigins3-1365569408
arkhamorigins4
arkhamorigins5
arkhamorigins6
baoca1
baoca2
baoca3
baoss1
baoss2
baoss3
baoss4