Самые ожидаемые новинки этой осени

Осень. Любимая пора заядлых сериаломанов, ведь это период, когда возвращаются с новым сезоном их любимые шоу.

Осень. Любимая пора заядлых сериаломанов, ведь это период, когда возвращаются с новым сезоном их любимые шоу. Но вернутся не все. Некоторые сериалы закончились после долгого периода успеха, некоторые не пережили и одного сезона. Однако не стоит расстраиваться, ведь на место старых придут новые, и нам всегда будет, что посмотреть. Так давайте изучим самые интересные новинки, которые нам предложит будущий осенний телесезон.

Westworld (Западный мир)
HBO, 17 ноября

В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

Анонс сериала ожидался уже очень давно, и вот, наконец, стало известно, что шоу выйдет осенью этого года. За спиной проекта стоят такие мастодонты кино- и теле-бизнеса, как Дж. Дж. Абрамс (Star Wars: The Force Awakens, Lost, Fringe), Джонатан Нолан (Person of Interest, Interstellar) и HBO (Game of Thrones). Кроме того, в проекте участвует целая плеяда выдающихся актёров: Энтони Хопкинс, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джефри Райт и др. Однако HBO сейчас испытывает трудности, и уход программного директора канала Майкла Ломбардо  принёс новые проблемы. От запуска такого крупного проекта, как «Западный мир» может зависеть судьба всего телеканала.

Luke Cage (Люк Кейдж)
Netflix, 30 сентября

Люк Кейдж — бывший член банды, севший за преступление. В тюрьме он соглашается на медицинский эксперимент, который идет не так. В результате Кейдж получает суперсилу и непробиваемую кожу. Используя свои способности, Кейдж сбегает из тюрьмы и становится героем по найму.

Люк Кейдж является частью разрастающейся телевизионной вселенной Марвел, наряду с такими проектами, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и будущим «Железным Кулаком». Кейдж сыграл немаловажную роль в событиях сериала «Джессика Джонс» и понравился многим фанатам, отчего интерес к новинке только подогрелся.

The Exorcist (Экзорцист)
Fox, Осень

Телевизионный ремейк фильма ужасов «Экзорцист» 1973 года, который рассказывает о двух священниках, расследующих случай одержимости демонами.

Оригинальная лента давно стала классикой жанра ужасов и считается одним из самых страшных фильмов. Но создатели сериала не намерены копировать фильм. Судя по трейлеру, в нём всё-таки будет масса отсылок к оригиналу, что не может не радовать. Тем не менее, наиболее ярые фанаты оригинала считают, что не стоило браться за создание сериала, учитывая всю значимость оригинала.

Lethal weapon (Смертельное оружие)
Fox, Осень 2016

Убитый горем после потери своей молодой жены и нерожденного ребенка, бывший «морской котик», ставший детективом, Мартин Риггс переезжает в Калифорнию, чтобы начать все заново в полиции Лос-Анджелеса. Его напарником становится Роджер Мерто, который только что вернулся на работу после перенесенного сердечного приступа.

На телевидении уже предпринимались попытки создать сериал в стиле «Смертельного оружия», который является эталонным бадди-коп-муви. Одни были успешны, другие — нет. В трейлере видно, что Риггс в новом сериале будет таким же сумасшедшим как и в оригинале, однако насчет того насколько Деймон Уэйнс будет соответствовать Дэнни Гловеру есть повод для серьёзных сомнений.

Atlanta (Атланта)
FX, осень 2016

Два брата пытаются построить карьеру рэперов в Атланте.

Данный сериал является детищем Дональда Гловера, известного как сценариста сериала «Студия 30», исполнителя роли Троя в «Сообществе» и ролями в таких фильмах, как «Марсианин» и «Супер Майк XXL». Еще одним талантом Дональда является пение, он прославлен как рэп-исполнитель Childish Gambino, а это важный атрибут для сериала, посвященного восхождению на рэп-сцену. Можно уверенно сказать, что проект очень личный для исполнителя, так как Гловер рос в Атланте и пытался построить там карьеру музыканта.

Designated Survivor (Преемник)
ABC, осень 2016

В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман (Кифер Сазерленд), который после смерти президента и его основных преемников наследует должность президента США.

Новый проект Кифера Сазерленда описывается, как «политический триллер с элементами семейной драмы». Сазерленд будет не единственной звездой в данном сериале. Исполнительным продюсером выступил Саймон Кинберг, имя которого можно увидеть в титрах таких проектов, как «Марсианин» или франшизы «Люди Икс», ну, а роль первой леди исполнит Наташа МакЭлхоун.

Frequency (Частота)
The CW, осень 2016

Сериал расскажет о детективе полиции Пейтон Лист, которая  обнаружила, что может общаться с умершим еще в 1996 году отцом с помощью любительского радио. Сериал создан на основе одноименного фильма 2000 года.

Исполнительным продюсером проекта выступает Джереми Карвер, который известен широкой публике в качестве шоуранера нестареющего хита «Сверхъестественное». Помимо этого он был создателем американской версии британского сериала «Быть человеком». Ещё одним важным именем, вовлеченным в проект, стал Тоби Эммерих, сценарист оригинального фильма с Джеймсом Кэвинзелем.

No Tomorrow (Завтра не наступит)
The CW, осень 2016

В центре сюжета девушка Сара, которая не любит рисковать. Надо же было такому случится, что влюбилась она в Ксавьера — отвязанного парня, живущего одним днем. Но причина не в слабоумии, не в желании адреналина и даже упрёки в недальновидности неуместны: просто он уверен, что конец света уже близко.

Сериал является адаптацией бразильского сериала «Как получать удовольствие от конца света». По настроению шоу можно сравнить с такими фильмами, как «Всегда говори да» или «Пока не сыграл в ящик». Главные роли в сериале исполняют Тори Андерсон («Открытое сердце») и Джошуа Сасс («Галавант»).

The Good Place (Хорошее место)
NBC, осень 2016

Элеонор (Кристен Белл) обнаружила, что после смерти есть жизнь. Она очнулась в мире, который называют «Хорошим местом» и который предназначен только для хороших людей. Однако она понимает, что ее приняли за кого-то другого, ведь на самом деле она не такой уж и хороший человек. Застряв в мире, где нет похмелья и все вечно милы, она пытается выяснить, как ей вернуться к жизни.

Перед нами новый сериал от Майкла Шура, создателя таких комедийных шоу, как «Парки и зоны отдыха» и «Бруклин 9-9». Дуэт таких мастеров своего дела, как Шур и Белл, может подарить нам новый комедийный сериал, который полюбят миллионы.

Timeless (Вне времени)
ABC, осень 2016

Сериал стартует в момент, когда неизвестный террорист крадет машину времени, чтобы изменить ход американской истории и уничтожить страну. Для его поимки была создана команда из профессора истории (роль которой досталась Эбигейл Спенсер), солдата (Мэтт Лэнтер) и ученого (Малкольм Баррет).

Создателями сериала являются Эрик Крипке («Сверхъестественное», «Революция») и Райан Шон («Обмани меня»). Сами создатели описывают проект как коктейль из франшизы «Назад в будущее» с небольшой примесью «Миссия невыполнима».

Материал подготовил Александр Штрауб.

Смотрите также:

Подробнее в Видео, Медиатека, Рецензии и мнения, Сериалы, Срочно в номер!
Ломятся полки 16.06

Что принесла нам новая неделя по части "вкусных" новинок мерчендайза и коллекционных предметов из фильмов, игр и комиксов? Geekster выясняет...

Закрыть